bokee.net

技术总监/经理博客

最新文章更多

正文 更多文章

飞利浦 通用 西门子 阿洛卡探头穿刺架 13115010880

1.相比于专用的穿刺探头:穿刺架作为常规探头的附件采购成本低;专用的穿刺探头,需要浸泡灭菌,灭菌周期长,且探头长时间的浸泡会缩短其寿命,普通的探头穿刺架作为塑料或金属材质,没有以上问题。
2.相比于徒手穿刺:通过穿刺架引导的穿刺,穿刺针沿着超声设备设定的引导线行进,通过超声监视器进行观察,能够精确到达穿刺目标位;
3.穿刺架使用方便:目前大多数的超声探头在外壳上设置了安装穿刺架的结构,操作者只需要按穿刺架说明书的要求,将穿刺架安装到位后边能进行后续的穿刺操作;
4.设计灵活能满足临床多种需求:根据临床的不同需求,穿刺架可以设计成一次性使用或重复性使用,可以设置多个角度,可以设计满足不同规格的穿刺针,还可以设计针和穿刺架架体分离的结构等。原则上,医生的任何需求都可以在穿刺架中定制出来。
分享到:

上一篇:穿刺架在临床应用中经常出现的问题以及

下一篇:提供探头穿刺架

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码